SEGUICI SU FACEBOOK | INSTAGRAM

Privacy Policy di www.cote.it

Secondo i termini sulla protezione dei dati personali D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 e regolamento europeo 679/2016, GDPR e successive modifiche, in vigore dal 25 maggio 2018, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. 

Chi siamo
Il titolare dei trattamento dati è www.cote.it di Colamussi Paolo – Via Castelfidardo, 1/bis 21052 Busto Arsizio (Varese) – P.I. 03062370121 – C.F. CLMPLA65C28B300E – Email: info@cote.it

Quali Dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo
I Dati personali vengono raccolti attraverso i seguenti modi:
– la navigazione del sito web per monitorare ed analizzare i dati di traffico sul comportamento degli Utenti in forma anonima per migliorare le prestazioni del sito attraverso Google Analytics un servizio di statistica gratuito fornito da Google Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Ou
– la compilazione del modulo di contatto per richiedere informazioni e preventivi.

Uso del modulo di contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email, Telefono.
Si mantengono gli invii dei moduli di contatto per un certo periodo ai fini del servizio clienti.

Cookie
Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. I Cookie sono piccole porzioni di dati (in forma testuale) che vengono memorizzate sul terminale dell’utente ed utilizzate per migliorare l’esperienza di utilizzo di un sito. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Quali sono i diritti dell’utente?
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 

  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

A chi rivolgersi per richieste sulla privacy
Potrai rivolgerti per tutte le questioni legate al trattamento dei tuoi dati e per esercitare i tuoi diritti al seguente indirizzo Email: info@cote.it

Luogo del Trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e presso il datacenter del web hosting Aruba S.p.A. Italia, che si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Dove spediamo i tuoi dati
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google tramite il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield. 

Come proteggiamo i tuoi dati
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

 

Cookie Policy

Cosa sono i cookie
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

 Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

Cookie utilizzati da questo sito
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, www.cote.it di Colamussi Paolo – Via Castelfidardo, 1/bis 21052 Busto Arsizio (Varese) – P.I. 03062370121 – C.F. CLMPLA65C28B300E – Email: info@cote.it si inquadra nella Privacy Policy.

Come posso controllare l’installazione di Cookie?
L’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.
Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

Cookie gestiti da terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

Google Analytics (Google Inc.):
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google utilizza i dati raccolti per tracciare e esaminare l’utilizzo di questa applicazione, di preparare un rapporto sulle attività e condividerli con gli altri servizi Google.
Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
I dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: USA – Privacy PolicyModulo di consenso